Home / Receitas / Pastelaria / Mimos de Coco

Receita

Mimos de Coco

Mimos Coco - Soft Cake Fantasia Coco

Mimos de Coco

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Fantasia Coco 1000g
Ovos 500g
Água 500g
Óleo 300g
Açúcar 200g

Decoração
Decorgel q.b.
Coco Ralado q.b.

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.
Verter cerca de 1500g de batido em tabuleiro 45×75 previamente forrado com papel vegetal.Verter o preparado em formas de queijadas previamente pulveriazadas com Carlex Spray e cozer em banho-maria.

Tempo de cozedura: +/- 25 minutos
Temperatura do forno: +/- 220 ºC

Decoração
Decorar a gosto com Decorgel e Coco Ralado.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.