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Receita

Mini Pavlovas

Mini Pavlovas

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Pavlovas
Bianca Merengue 1 000g
Água (30ºC) 1 000g
Póçucar 1 000g

ARABESQUE DARK 60% q.b.

Recheio
Ganache Montada Chocolate Negro
ARABESQUE DARK 70% 280g
Pritchitts Gold 200g
Glucose 80g
Pritchitts Gold (fria) 450g

Decoração
Fruta Fresca q.b.
Decorgel q.b.

Preparação

Pavlovas
Misturar os ingredientes em velocidade elevada até obter a consistência desejada.
Tender num tabuleiro com o apoio de uma forma de silicone semiesfera.
Levar a cozer.
Temperatura do forno: 100 a 120ºC
Tempo de cozedura: 2 a 3h

Derreter o ARABESQUE DARK 60%, impermeabilizar as mini pavlovas e reservar.

Recheio
Ganache Montada Chocolate Negro
Levar a Pritchitts Gold com a Glucose ao lume até levantar fervura. De seguida, verter sobre o chocolate escolhido.
Passar a varinha.
Por fim, incorporar o ingrediente desejado.
Adicionar a Pritchitts Gold fria e misturar até obter um preparado homogéneo.

Montagem
Rechear as mini pavlovas com a Ganache Montada
Chocolate Negro previamente batida.

Decoração
Decorar a gosto com fruta fresca e Filigranas de Chocolate