Home / Receitas / Padaria / Salgadas / Mini Quiche de Fiambre e Cogumelos

Receita

Mini Quiche de Fiambre e Cogumelos

Mini Quiche de Fiambre e Cogumelos

Receita de Padaria, Salgadas profissional

Receita para aproximadamente 28 mini quiches.

Ingredientes

Base
Farinha Tipo 55: 625g
Margarina Perla Massas: 250g
Ovos: 125g
Água: 105g
Sal: 6g

Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 1.225g
Ovos: 612g
Fiambre em cubos: 1.400g
Cogumelos: 252g
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.

Preparação

Base
Amassar todos os ingredientes até obter uma massa bem desenvolvida e deixar descansar cerca de 5 minutos.
Esticar a massa no laminador ou com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 2 mm.
Forrar as forminhas.

Recheio
Misturar bem as natas PRITCHITT’S GOLD com os ovos, o sal, a pimenta e reservar.
Dispor os ingredientes da quiche de fiambre e cogumelos nas forminhas previamente forradas com a base, e de seguida adicionar o preparado das natas PRITCHITT’S GOLD.

Tempo de cozedura: +/- 30 minutos.
Temperatura do forno: +/- 210 ºC.

Nota: Se desejar poderá substituir o fiambre e os cogumelos por outros ingredientes.