Ingredientes
Base
Farinha Tipo 55: 625g
Margarina Perla Massas: 250g
Ovos: 125g
Água: 105g
Sal: 6g
Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 1.225g
Ovos: 612g
Fiambre em cubos: 1.400g
Cogumelos: 252g
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação
Base
Amassar todos os ingredientes até obter uma massa bem desenvolvida e deixar descansar cerca de 5 minutos.
Esticar a massa no laminador ou com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 2 mm.
Forrar as forminhas.
Recheio
Misturar bem as natas PRITCHITT’S GOLD com os ovos, o sal, a pimenta e reservar.
Dispor os ingredientes da quiche de fiambre e cogumelos nas forminhas previamente forradas com a base, e de seguida adicionar o preparado das natas PRITCHITT’S GOLD.
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos.
Temperatura do forno: +/- 210 ºC.
Nota: Se desejar poderá substituir o fiambre e os cogumelos por outros ingredientes.