Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Mini Rei de Amendoim - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos / Mini Rei de Amendoim

Receita

Mini Rei de Amendoim

Mini Rei de Amendoim

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Base
Tipo 3 Bolo Rei: 1000g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 70g
Margarina Perla Bolo Rei: 50g
Licor: 25g

Recheio
Manteiga de Amendoim: 300g
Frutos secos (sortidos): 300g
Pepitas de Açúcar: 150g

Cobertura
Pepitas de Açúcar: q.b.

ou Cobertura Crocante
Miolo Amêndoa sem Pele: 110g
Miolo Noz Metades: 110g
Açúcar: 70g
Claras: 10g

Decoração
Decorgel Neutro: q.b.
Brigel Neutro: q.b.
Póçucar: q.b.

Preparação

Base
Amassar os ingredientes durante 3 minutos em 1ª velocidade, e entre 6 a 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 26ºC a 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Com ajuda do laminador, esticar a massa com uma espessura de 3 a 5 milímetros.

Recheio
Barrar com uma camada fina de manteiga de amendoim e dispor os frutos secos e as Pepitas de Açúcar.
Enrolar e cortar peças com cerca de 50g e com diâmetro entre 3 e 4 milímetros.
Colocar dentro de aros de bolo de arroz, previamente untados com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Levar à estufa durante 30 a 40 minutos.

Cobertura
Pintar com ovo e aplicar as Pepitas de Açúcar ou, se desejar, a cobertura crocante.

Cobertura Crocante
Misturar os ingredientes e aplicar sobre os bolos.
Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos (conforme o tamanho do Bolo Rei).
Temperatura do forno: 200ºC a 210ºC

Decoração
Depois de cozido, decorar a gosto.