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Receita

Mini Rei de Amendoim

Mini Rei de Amendoim

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Base
Tipo 3 Bolo Rei: 1000g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 70g
Margarina Perla Bolo Rei: 50g
Licor: 25g

Recheio
Manteiga de Amendoim: 300g
Frutos secos (sortidos): 300g
Pepitas de Açúcar: 150g

Cobertura
Pepitas de Açúcar: q.b.

ou Cobertura Crocante
Miolo Amêndoa sem Pele: 110g
Miolo Noz Metades: 110g
Açúcar: 70g
Claras: 10g

Decoração
Decorgel Neutro: q.b.
Brigel Neutro: q.b.
Póçucar: q.b.

Preparação

Base
Amassar os ingredientes durante 3 minutos em 1ª velocidade, e entre 6 a 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 26ºC a 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Com ajuda do laminador, esticar a massa com uma espessura de 3 a 5 milímetros.

Recheio
Barrar com uma camada fina de manteiga de amendoim e dispor os frutos secos e as Pepitas de Açúcar.
Enrolar e cortar peças com cerca de 50g e com diâmetro entre 3 e 4 milímetros.
Colocar dentro de aros de bolo de arroz, previamente untados com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Levar à estufa durante 30 a 40 minutos.

Cobertura
Pintar com ovo e aplicar as Pepitas de Açúcar ou, se desejar, a cobertura crocante.

Cobertura Crocante
Misturar os ingredientes e aplicar sobre os bolos.
Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos (conforme o tamanho do Bolo Rei).
Temperatura do forno: 200ºC a 210ºC

Decoração
Depois de cozido, decorar a gosto.