Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Mini Reis com Goiabada - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Mini Reis com Goiabada

Receita

Mini Reis com Goiabada

Mini Reis de Goiabada

Mini Reis com Goiabada

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Tipo 3 – Bolo Rei 1 000g
Água 250g
Ovos 120g
Levedura 70g

Aparelho 1
Recheio Goiabada 500g

Aparelho 2
Creme Sublime 1 000g
Água 3 000g
Açúcar 1 000g

Decoração
Decorgel ou q.b.
Brigel Neutro q.b.
Miolo Amêndoa Granulada q.b.
Póçucar q.b.

 

Preparação

Base
Amassar os ingredientes durante 12 a 15 minutos.
Deixar repousar cerca de 10 minutos.
Esticar a massa no laminador até obter uma espessura de +/-5mm.

Aparelho 1 e Aparelho 2

Misturar previamente o Creme Sublime e o açúcar e verter sobre a água, bater 5 minutos em velocidade média.
Reservar.
Retirar 150g de Creme Sublime já batido e incorporar no Recheio Goiabada (500g).
Espalhar o preparado anterior por toda a massa e formar um rolo com aproximadamente 2 metros.
Deixar descansar.
Cortar peças (+/- 8cm) com cerca de 90g em massa.
Marcar a peça ao meio com a ajuda de uma raspa e colocar em formas tulipa.
Levar à estufa cerca de 30 minutos.
Pintar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos.

Decoração
Depois de frio pintar com Decorgel ou Brigel Neutro, decorar com Miolo Amêndoa Granulada tostada e Póçucar a gosto.