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Receita

Mini Reis de Ananás e Coco

Mini Reis de Ananás e Coco

Mini Reis de Ananás e Coco

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Tipo 3 – Bolo Rei 1 000g
Água 225g
Ovos 100g
Levedura 70g

Aparelho 1
Coconut Mix 500g
Água 200g

Aparelho 2
Creme Sublime 500g
Água 1 500g
Açúcar 500g

Aparelho 3
Fruitful Filling Ananás 200g

Decoração
Decorgel ou q.b.
Brigel Neutro q.b.
Coco Ralado q.b.

 

Preparação

Base
Amassar os ingredientes durante 12 a 15 minutos.
Deixar repousar cerca de 10 minutos.
Levar ao laminador até obter uma espessura de +/- 5mm formando um retângulo.

Aparelho 1
Misturar os ingredientes até obter um preparado homogéneo.
Reservar.

Aparelho 2
Misturar previamente o açúcar e o Creme Sublime adicionar a água e bater todos os ingredientes durante 5 minutos até obter um preparado homogéneo.
Reservar.

Montagem
Espalhar uma fina camada de Creme Sublime (+/-250g) por toda a massa.
De seguida distribuir o Coconut Mix (+/-350g) uniformemente por toda a massa e o Fruitfull Filling Ananás (+/-200g). Formar um rolo com aproximadamente 2 metros.
Cortar peças (+/-8cm), cerca de 90g em massa, marcar cada peça ao meio com uma raspa e colocar em forma de Tulipa.
Levar à estufa cerca de 30 minutos e pintar com ovo.
Temperatura do forno: +/- 180°C.
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos.

Decoração
Depois de frio pintar com Decorgel ou Brigel Neutro e polvilhar com Coco Ralado a gosto.