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Mini Tortas de canela com Recheio de Maçã

Mini Tortas de canela com Recheio de Maçã
Receita de Pastelaria profissional
Receita para 32 Mini tortas
Ingredientes
Base
Biscamix: 1.000g
Ovos: 750g
Água: 600g
Canela: 20g
Recheio
Ovocreme: 500g
Fruitful Filling Maçã: 250g
Preparação
Base
Misturar os ingredientes e bater em velocidade máxima, durante 8 a 10 minutos.
Dividir o batido em 2 tabuleiros forrados com papel vegetal, ou previamente untados com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Tempo de cozedura: +/-8 minutos.
Temperatura do forno: +/- 240 ºC.
Recheio
Misturar os ingredientes até obter um creme homogéneo.
Rechear a torta.
Enrolar com ajuda de papel vegetal.
Cortar em mini tortas, com aproximadamente 8 cm de comprimento.
Polvilhar com Póçucar e canela.
