Home / Receitas / Pastelaria / Miss Spring

Receita

Miss Spring

Receita Miss Spring

Miss Spring

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Red Velvet 1 000g
Ovos 300g
Água 300g
Óleo 300g
Leite meio gordo 300g

Ganache de morango
Arabesque White 30% 200g
Pritchitts Gold 550g
Fruitful Filling Morango 150g
Seezan Neutro 150g
Água 40g

Ganache montada chocolate branco
Arabesque White 30% 350g
Pritchitts Gold 200g
Glucose 80g
Pritchitts Gold (fria) 300g

Recheio
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Neutro 200g
Água 250g

Decoração
Pritchitts Gold 500g
Açúcar 50g
Fruitful Filling Frutos Vermelhos q.b.
Bianca Merengue q.b.
Frutas frescas q.b.

Preparação

Base
Bater os ingredientes em velocidade elevada durante cerca de 10 minutos.
Verter o batido num tabuleiro 45x75cm, cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/- 235°C
Tempo de cozedura: 7 a 10 minutos

Ganache de morango
Levar a Pritchitts Gold ao lume com o Fruitful Filling Morango até levantar fervura.
Verter o preparado de nata sobre o Arabesque White 30% e homogeneizar com o apoio de uma varinha mágica a velocidade moderada.
Por fim adicionar o Seezan Neutro e a água previamente misturados. Reservar.

Ganache montada chocolate branco
Levar a Pritchitts Gold com a Glucose ao lume até levantar fervura.
Verter o preparado de nata sobre o Arabesque White 30% e homogeneizar com o apoio de uma varinha mágica a velocidade moderada.
Por fim misturar lentamente a Pritchitts Gold (fria). Reservar na refrigeração por 24 horas.

Recheio
Bater a Pritchitts Gold até atingir consistência cremosa. Dissolver o Seezan Neutro na água morna e envolver com a Pritchitts Gold.
Reservar.

Montagem
Utilizar um aro 16 redondo, previamente pulverizado com Carlex Spray.
Cortar 2 discos de pasta de Red Velvet e tiras com cerca de 7cm de altura e com o comprimento do aro.
Colocar um disco no fundo do aro e forrar as laterais com as tiras. Dispor uma camada generosa de ganache de morango e levar à congelação por cerca de 20 minutos.
Retirar o bolo da congelação e sobrepor uma camada de ganache de chocolate branco.
Colocar um novo disco de pasta de Red Velvet e espalhar uma camada de recheio. Levar à congelação.

Decoração
Retirar o bolo da congelação e decorar a gosto com Pritchitts Gold previamente batida com o açúcar, frutas frescas, peças de Merengue e Fruitful Filling Frutos Vermelhos.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.