Receita
Mon Amour
Ingredientes
Batido
Bolo Duplo Chocolate: 1.000g
Chocolatier Forno: 200g
Ovos: 250g
Água: 200g
Açúcar amarelo: 150g
Óleo: 100g
Recheio de chocolate
Arabesque Dark 70%: 100g
Arabesque Milk 34%: 150g
PRITCHITT’S GOLD: 100g
Seezan Neutro: 50g
Leite: 100g
Leite Condensado: 80g
Decoração
Pepitas de Chocolate: q.b.
Decor Icing: q.b.
Decor Icing Cores: q.b.
Filigranas de chocolate: q.b.
Preparação
Misturar os ingredientes do batido com a raquete, em velocidade lenta, durante 3 a 4 minutos.
Espalhar num tabuleiro forrado com papel siliconizado e levar a cozer.
Temperatura do forno:+/- 220ºC
Tempo de cozedura:+/- 6 minutos
Recheio de chocolate
Ferver o leite com as natas.
Colocar os restantes ingredientes do recheio num recipiente e verter a mistura anterior, mexendo até obter uma mistura homogénea.
Montagem
Coloque dentro das formas de silicone com o formato de meia esfera um pouco do recheio de chocolate.
Sobrepor um disco da pasta de chocolate e voltar a encher com mais um pouco do recheio.
Finalizar com um disco da pasta de chocolate. Congelar.
Acabamento e Decoração
Retirar da congelação e cobrir com a ganache de cobertura negra Arabesque Dark 60% (ver receita “Ganache de Cobertura Negra”).
Decorar com Pepitas de Chocolate, Decor Icing e filigranas de chocolate.