Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Mousse Tropical - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Mousse Tropical

Receita

Mousse Tropical

Mousse Tropical

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

PRITCHITT’S GOLD: 1.000g
Fruitful Filling Manga ou Fruitful Filling Ananás: 500g
Açúcar: 200g
Sumo de limão: 70g

Preparação

Bater com a PRITCHITT’S GOLD 2 a 3 minutos em velocidade máxima até obter uma consistência cremosa.
Triturar com a varinha mágica o Fruitful Filling Manga ou Fruitful Filling Ananás juntamente com o açúcar e o sumo de limão.
Adicionar esta polpa à PRITCHITT’S GOLD e bater durante +/- 2 minutos em velocidade máxima.
Colocar a mousse em formas ou taças individuais.
Levar ao frio e decorar a gosto.