Home / Receitas / Padaria / Muffin Aveia com Frutos & Chocolate

Receita

Muffin Aveia com Frutos & Chocolate

Muffin Aveia Chocolate

Muffin Aveia com Frutos & Chocolate

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Muffin Aveia 1 000g
Óleo 400g
Água 400g
Fruitful Filling Frutos Silvestres 400g
Cubos de Chocolate 100g

Preparação

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete cerca de 5 minutos em velocidade média até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Muffin ou Queques e levar ao forno.

Muffins
Temperatura do forno: +/- 200ºC lar +/- 180ºC teto Tempo de cozedura: +/- 25 minutos**

Queques
Temperatura do forno: +/- 220ºC lar +/- 210ºC teto Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos**
Se necessário, abrir a conduta do ar quando os bolos começarem a formar cabeça.

**Ajustar tempo de cozedura de acordo com quantidade de batido

Decorar a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.