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Receita

Natas de Laranja

Natas de Laranja

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Farinha Tipo 55: 1.000g
Água: +/- 500g
Sal: 18g

Aparelho 2
Margarina Perla Croissant e Pastel de Nata: 750g

Recheio
Pastel de Nata: 1.000g
Leite meio gordo: 2.000g
Fruitful Filling Laranja: 400g

Preparação

Massa Folhada
Amassar todos os ingredientes do aparelho 1 até obter um preparado homogéneo.
Deixar descansar durante 10 minutos.
Incorporar a Margarina Perla Croissant e Pastel de Nata no preparado anterior.
Com a ajuda do laminador dar 2 voltas simples.
Formar um rolo.
Cortar pequenas porções, de acordo com o tamanho da forma, puxar o folhado e deixar descansar.

Recheio
Dissolver o Fruitful Filling Laranja no leite.
Misturar o Pastel de Nata ao preparado anterior usando as varas, em velocidade lenta, até obter um preparado homogéneo.
Encher as formas previamente forradas com massa.
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos.
Temperatura do forno teto: +/- 320 ºC.
Temperatura do forno ar: +/- 340 ºC.