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Receita

Ninho de Páscoa marmoreado

Ninho de Páscoa marmoreado

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Batido 1
BISCAMIX: 1000g
Água: 200g
Ovos: 800g

Batido 2
BISCAMIX CHOCOLATE: 1000g
Água: 200g
Ovos: 800g

Cobertura
CHOCOLATIER DELICECOVER DARK: q.b
CHOCOLATE BARRA raspas: q.b
Fios de ovos: q.b

Preparação

Bater todos os ingredientes +/- 10 minutos a velocidade alta. Forrar forma 18 com Carlex. Verter 125 g de batido Biscamix + 125 g Biscamix Chocolate na forma.

Temperatura do forno: +/- 180 C teto e lar
Tempo de cozedura: +/-25 minutos.

Depois de frio cobrir totalmente com Chocolatier Delicecover Dark, previamente fundido.

Decorar a gosto com fios de ovos e raspas de chocolate.

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