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Receita

Ópera

Ópera

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

BASE
SOFT CAKE: 1000
Óleo: 300
Ovos: 300
Água: 250

CALDA DE CAFÉ
Açúcar: 1200
Café: 500
Água: 100

RECHEIO
CREME RUSSO: 1000
Leite: 1000
Café: 150

GANACHE
+I65: 1250
ARABESQUE 70%: 1000

COBERTURA
DECORGEL CHOCOLATE: q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes em velocidade moderada durante cerca de 5 minutos. Colocar num tabuleiro Zeelandia cerca de 750g do batido. Levar a cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura:  +/- 20 minutos

Calda de café
Levar ao lume os ingredientes até levantar fervura.

Recheio
Bater o CREME RUSSO com o leite até atingir a consistência desejada.
Juntar e envolver lentamente o café. Reservar.

Ganache
Ferver a PRITCHITT’S GOLD e adicioná-la de forma fracionada ao ARABESQUE DARK 70%. Envolver até obter um preparado homogéneo.
Reservar.

Montagem
Colocar num tabuleiro Zeelandia uma pasta fina de SOFT CAKE e demolhar com a calda de café.
Aquecer ligeiramente a ganache de chocolate e barrar uma camada fina.
Com o apoio de um saco de pasteleiro colocar uma ligeira camada de CREME RUSSO com café.
Repetir o procedimento anterior e levar à congelação.
Retirar da congelação e colocar uma fina camada de ganache de chocolate.
Finalizar com DECORGEL CHOCOLATE previamente aquecido entre 40º a 45ºC.
Decorar a gosto.

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