
Ingredientes
Aparelho I
Panovite Rústico 1 000g
Farinha T65 1 000g
Água 1 000g
Margarina Perla Bolo Rei ou Margarina Perla Massas 100g
Ovos 100g
Levedura 50g
Aparelho II
Queijo flamengo ou Queijo mozzarella ralado 600g
Oregãos q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de 5 minutos em 1ª velocidade e 5 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 a 26ºC
Incorporar os ingredientes do aparelho II na massa e envolver na amassadeira durante 2 minutos em 1ª velocidade.
Cortar com o tamanho desejado.
Para unidoses: 40g
Para baguete ou outros formatos: 100g
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Enrolar manualmente e colocar em tabuleiro.
Levedação: +/- 30 minutos
Cozer.
Tempo de cozedura: +/- 12 minutos (para as unidoses)
+/- 16 minutos (para formato 100g)
Temperatura do forno: +/- 220ºC Teto; +/- 210ºC Lar
