Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Pães Rústicos com coberturas

Receita

Pães Rústicos com coberturas

Pães Rústicos com coberturas

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Farinha de trigo tipo 65: 5000 g
Amore P Wheat Rústico: 250 g
Gamma Natura: 50 g
Água: 4000 g
Levedura: 100 g
Sal: 90 g

Decoração
Sementes Papoila: q.b
ou
Decoração Prokorn: q.b:

Preparação

Amassar os ingredientes em 1ª velocidade durante cerca de 4 minutos e 10 minutos em 2ª velocidade.
Adicionar 3 000g de água no início da amassadura e os restantes 1 000g de forma progressiva.

Deixar descansar a massa durante cerca de 15 minutos, dar abas e deixar descansar mais 15 minutos.
Pesar unidades com o tamanho desejado e enrolar.

Dar formatos como ilustrado nas fotografias.