Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos /
Receita
Pãezinhos de Canela
Pãezinhos de Canela
Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional
Receita para cerca de 30 pãezinhos.
Ingredientes
Aparelho 1
Tipo 2 Brioche Plus: 1.000g
Água: 400g
Levedura: 60g
Canela: 10g
Aparelho 2
Pepitas de Açúcar: 200g
Decoração
Póçucar: q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 12 minutos, até obter uma massa bem desenvolvida.
Envolver as Pepitas de Açúcar em velocidade lenta.
Deixar descansar durante 10 minutos.
Dividir o empelo em peças com 50 g cada e enrolar.
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levar à estufa durante cerca de 60 minutos.
Pintar com ovo antes de levar ao forno.
Tempo de cozedura: 10 a 12 minutos
Temperatura: +/- 210 ºC
Decoração
Polvilhar com Póçucar.