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Receita

Pan de Bagaço

Pan Bagaço - Padaria

Pan de Bagaço

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

1500 g Panovite Centeio Baviera
1500 g Farinha de Trigo T65
1500 g Água
300 g Bagaço
120 g Levedura

Aparelho 1
600 g Sultanas
q.b. Bagaço*

Decoração
Semolina de Trigo
Mistura de 4 Sementes

Preparação

Amassar os ingredientes durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 a 26ºC.
Deixar descansar 15 minutos.

Dividir em unidades de 550g e enrolar.
Descansar mais 10 minutos.
Formar a gosto.
Decorar com Semolina de Trigo ou Mistura 4 Sementes.
Levedação: 45 a 50 minutos.
Temperatura do forno: 220 a 210ºC
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos.

*Demolhar previamente as sultanas no bagaço

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