Receita
Pão de Aveia com maçã e mel
Ingredientes
Receita
Aparelho 1
Panovite Aveia 50% 1 000g
Farinha 1 000g
Água 900g
Mel 100g
Levedura 80g
Aparelho 2
Fruitful Filling Maçã 200g
Decoração
Fruitful Filling Maçã q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 6 minutos em 2ª velocidade.
No final da amassadura adicionar o Fruitful Filling Maçã e amassar durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade. Dosear por 3 vezes para melhor incorporação.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Dividir em empelos de 250g e enrolar.
Deixar descansar mais 10 minutos.
Formar os pães e deixar levedar aproximadamente 50 minutos. Após levedação polvilhar com farinha, dar um corte longitudinal em cada pão e decorar com Fruitful Filling Maçã.
Levar ao forno.
Temperatura do forno:
+/- 210ºC teto +/- 200ºC lar Tempo de cozedura: +/- 25 minutos Adicionar vapor no ínicio da cozedura.