Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Pão com Chourição - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Pão com Chourição

Receita

Pão com Chourição

Pão com Chourição

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Receita para 4 pães.

Ingredientes

Base
Panovite Formas 50%: 500g
Farinha Tipo 65: 500g
Gorpan: 50g
Água: 400g
Ovos: 100g
Levedura: 50g

Recheio
Chourição picado: 800g
Alho picado: q.b.
Salsa picada: q.b.

Preparação

Base
Amassar todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 25 ºC.
Deixar repousar a massa durante 15 minutos.
Dividir a massa em 4 peças com cerca de 350 g cada.

Recheio
Estender a peça, barrar com azeite e colocar 350 g de recheio. Enrolar e unir as pontas. Tender em forma de Pão-de-forma, previamente untada com
Carlex 1000 ou Carlex Spray. Levar à estufa durante aproximadamente 60 a 70 minutos.
Pintar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC.
Tempo de cozedura: 25 a 35 minutos.

Sugestão:
Para obter um Pão com forma redonda, basta dividir uma peça de 350 g em duas: uma com 200 g e outra com 150 g.
Estender em forma de círculos e colocar sobre o maior, o recheio, sobrepondo o círculo mais pequeno. Unir as massas com o enrolado “Tipo Viana”.