
Ingredientes
Aparelho I
Panovite Rústico 50% 2 000g
Água 2 000g
Farinha T65 1 200g
Farinha de centeio T70 800g
Levedura fresca 120g
Mostarda 120g
Aparelho II
Queijo da Ilha ralado 600g
Cobertura
Mostarda 200g
Mel 50g
Sementes de Girassol q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de 10 minutos em 1ª velocidade e cerca de 3 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Após amassadura, envolver o queijo da Ilha ralado em velocidade lenta.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Dividir em unidades de 350g, enrolar e dar o formato desejado.
Misturar a mostarda com o mel até obter um preparado homogéneo.
Passar ligeiramente um dos lados da massa pelo preparado de mostarda e mel e, por fim, passar pelas Sementes de Girassol.
Levedação: +/- 45minutos
Dar cortes conforme o formato desejado e cozer.
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos
Temperatura do forno: Teto +/- 220°C; Lar +/- 210ºC
