Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Pão de Chia e Frutos Silvestres

Receita

Pão de Chia e Frutos Silvestres

Pão de Chia e Frutos Silvestres

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Base
Panovite Chia Batta: 1000g
Água: 1000g
Levedura: 80g

Aparelho 1
Fruitful Filling Frutos Silvestres: 300g

Decoração
Sementes de Sésamo: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes da base durante 3 minutos em 1ª velocidade, e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade.
A meio da 2ª velocidade, incorporar aos poucos o Fruitful Filling Frutos Silvestres até obter uma massa bem desenvolvida.

Temperatura da massa: 24º a 26ºC
Tempo de descanso cerca de 10 minutos.

Pesar, dividir nos tamanhos desejos e enrolar.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Formar de decorar com as Sementes de Sésamo.
Levedar em estufa 45 a 60 minutos.

Tempo de cozedura: ajustar o tempo de cozedura ao formato desejado.
Temperatura do forno: 200 a 210ºC

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.