Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação /
Receita
Pão de Chia e Frutos Silvestres
Ingredientes
Base
Panovite Chia Batta: 1000g
Água: 1000g
Levedura: 80g
Aparelho 1
Fruitful Filling Frutos Silvestres: 300g
Decoração
Sementes de Sésamo: q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes da base durante 3 minutos em 1ª velocidade, e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade.
A meio da 2ª velocidade, incorporar aos poucos o Fruitful Filling Frutos Silvestres até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24º a 26ºC
Tempo de descanso cerca de 10 minutos.
Pesar, dividir nos tamanhos desejos e enrolar.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Formar de decorar com as Sementes de Sésamo.
Levedar em estufa 45 a 60 minutos.
Tempo de cozedura: ajustar o tempo de cozedura ao formato desejado.
Temperatura do forno: 200 a 210ºC