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Receita

Pão de Ló Chocolate Sublime

Pão de Ló Chocolate Sublime

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Pão de Ló Chocolate Sublime: 1.000g
Ovos: 500g
Óleo: 115g
Água: 225g

Preparação

Misturar todos os ingredientes e bater com
varas durante cerca de 10 minutos em
velocidade máxima.
Colocar o batido nas formas previamente
forradas com papel ou previamente
untadas com Carlex 1000  ou Carlex Spray.

Forma de cano
Com papel:
Temperatura 180 ºC.
Tempo de cozedura 45 minutos.
Sem papel:
Temperatura 180 ºC.
Tempo de cozedura 35 minutos.

Forma de entremeio
Com papel:
Temperatura 210 ºC.
Tempo de cozedura 22 minutos.
Sem papel:
Temperatura 180 ºC.
Tempo de cozedura 35 minutos.

Nota: Para obter um Pão de ló Chocolate Sublime mais húmido, aconselha-se o uso das formas forradas com papel.

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