Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Pão de Ló Chocolate Sublime - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Pão de Ló Chocolate Sublime

Receita

Pão de Ló Chocolate Sublime

Pão de Ló Chocolate Sublime

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Pão de Ló Chocolate Sublime: 1.000g
Ovos: 500g
Óleo: 115g
Água: 225g

Preparação

Misturar todos os ingredientes e bater com
varas durante cerca de 10 minutos em
velocidade máxima.
Colocar o batido nas formas previamente
forradas com papel ou previamente
untadas com Carlex 1000  ou Carlex Spray.

Forma de cano
Com papel:
Temperatura 180 ºC.
Tempo de cozedura 45 minutos.
Sem papel:
Temperatura 180 ºC.
Tempo de cozedura 35 minutos.

Forma de entremeio
Com papel:
Temperatura 210 ºC.
Tempo de cozedura 22 minutos.
Sem papel:
Temperatura 180 ºC.
Tempo de cozedura 35 minutos.

Nota: Para obter um Pão de ló Chocolate Sublime mais húmido, aconselha-se o uso das formas forradas com papel.