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Receita

Pão de Ló com Amêndoa

Pão de Ló com Amêndoa | Prodite Zeelandia | Biscamix | Pastelaria

Pão de Ló com Amêndoa

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscamix 1 000g
Ovos 800g
Água 200g
Amandel 600g

Decoração
Miolo Amêndoa Palitada torrada q.b.
Póçucar q.b.

Preparação

Bater todos os ingredientes em velocidade elevada durante 10 minutos.

Pão de ló húmido (Tipo Ovar) colocar cerca de 500g em forma de entremeio nº 24 previamente forrada com papel pão de ló.

Se desejar pão de ló em forma de cano colocar cerca de 500g de batido em forma de cano 22 previamente forrada com papel pão de ló ou previamente untada com Carlex Spray.

Temperatura do forno: +/-180°C
Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos

Polvilhar com Miolo Amêndoa Palitada e Póçucar.