Home / Receitas / Pastelaria / Pão de Ló Romeu e Julieta

Receita

Pão de Ló Romeu e Julieta

Pão de Ló Romeu e Julieta

Pão de Ló Romeu e Julieta

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Biscamix 1 000g
Ovos 1 000g

Recheio
Recheio Goiabada 50g
Queijo fresco 50g

Decoração
Póçucar q.b.

 

Preparação

Bater os ingredientes do aparelho 1 durante aproximadamente 10 minutos.
Colocar 150g de batido numa forma 16 previamente forrada com papel. Com um saco pasteleiro colocar 25g de Recheio Goiabada e 25g de queijo fresco.
Sobrepor mais 150g de batido e repetir o recheio e respetivas quantidades.
Polvilhar com Póçucar e cozer.

Temperatura do forno: +/- 180ºC.
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos.