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Receita

Pão de Milho e Girassol com Cenoura

Pão de Milho e Girassol com Cenoura

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho I
Panovite Milho e Girassol: 1.000 g
1.000 g: Farinha de Trigo Tipo 65
1.040 g: Água
60 g: Levedura

Aparelho II
500 g: Cenoura Raspada

Preparação

Método de Aplicação
Amassar os ingredientes do aparelho I durante 3 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª velocidade e no final da amassadura envolver a cenoura
(aparelho2).
Temperatura da massa: 25 a 27 ºC
Deixar repousar a massa durante 5 a 10 minutos.
Moldar as peças com o tamanho e formato desejado e deixar levedar 40 a 45 minutos.
Cozer a 210 – 220 ºC durante 15 a 20 minutos.

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