Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Pão de Partilha Mediterrânico

Receita

Pão de Partilha Mediterrânico

Pão Partilha Mediterrânico

Pão de Partilha Mediterrânico

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Panovite Chia Batta 1 000g
Farinha 1 000g
Água 1 400g
Azeite 60g
Levedura 60g

Aparelho 2
Tomate seco (em cubos) 133g

Decoração/ Cobertura
Queijo ralado q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 em 1ª velocidade durante cerca de 4 minutos e cerca de 10 minutos em 2ª velocidade. Adicionar o azeite apenas a 2 minutos do fim da amassadura.
No final da amassadura adicionar o tomate seco em cubos e envolver na massa em 1ª velocidade.
Deixar descansar cerca de 20 minutos.
Dividir em unidades com cerca de 30g ou 80g.
Enrolar as unidades.

Levedação: +/- 60 minutos.
Antes da cozedura, com uma raspa metálica dar dois golpes em cruz no
topo das unidades.
Decorar com queijo ralado antes ou depois da cozedura.

Temperatura do forno: +/- 215ºC tecto +/- 200ºC lar com vapor
Tempo de cozedura: +/- 15 minutos.