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Receita
Pão Espelta com Avelã e Chocolate

Ingredientes
Receita
Aparelho 1
Panovite Espelta: 1.000g
Água: 500g
Amore P Wheat Rústico: 40g
Levedura: 40g
Aparelho 2
Miolo Avelã Tostada: 150g
Cubos de Chocolate: 150g
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 5 minutos em 2ª velocidade. No fim da amassadura incorporar os ingredientes do aparelho 2 em velocidade lenta durante cerca de 2 minutos.
Temperatura da massa: +/- 24ºC Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Cortar e enrolar (peças de 400g). Deixar repousar mais cerca de 10 minutos.
Formar e tender nos cestos. Levedação: +/- 45 minutos
Virar à entrada do forno e cortar a gosto.
Temperatura do forno:
+/- 220ºC teto +/- 210ºC lar Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
