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Receita

Pão Espelta com Avelã e Chocolate

Pão Espelta com Avelã e Chocolate

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Receita

Aparelho 1

Panovite Espelta: 1.000g

Água: 500g

Amore P Wheat Rústico: 40g

Levedura: 40g

Aparelho 2

Miolo Avelã Tostada: 150g

Cubos de Chocolate: 150g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 5 minutos em 2ª velocidade. No fim da amassadura incorporar os ingredientes do aparelho 2 em velocidade lenta durante cerca de 2 minutos.

Temperatura da massa: +/- 24ºC Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.

Cortar e enrolar (peças de 400g). Deixar repousar mais cerca de 10 minutos.

Formar e tender nos cestos. Levedação: +/- 45 minutos

Virar à entrada do forno e cortar a gosto.

Temperatura do forno:

+/- 220ºC teto +/- 210ºC lar Tempo de cozedura: +/- 35 minutos

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