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Receita

Pão Natalício de Centeio

Pão Natalício de Centeio - Padaria

Pão Natalício de Centeio

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Centeio Especial 1 000g
Água 550g
Levedura fresca 40g

Sugestão 1
Sortida Picada 200g
Miolo Avelã tostada s/pele 100g
Miolo Noz Troços 100g

Sugestão 2
Sultana* 300g
Miolo Noz Troços 100g
Vinho do Porto 50g
*Demolhar as sultanas
previamente no vinho do Porto

Sugestão 3
Frutos Muesli 400g

Preparação

Amassar todos os ingredientes durante cerca de 8 minutos em 1ª velocidade e 2 minutos em 2ª velocidade.
Juntar as inclusões pretendidas e envolver na massa em 1ª velocidade.
Deixar descansar cerca de 15 minutos.
Pesar unidades com cerca de 750g de massa, enrolar e deixar descansar 10 minutos.
Dar formato redondo e deixar levedar cerca de 30 minutos.
Dar corte em cruz à entrada do forno.

Tempo de cozedura: 40 a 45 minutos
Temperatura: teto +/-200ºC Lar +/- 190ºC

Adicionar vapor no inicio da cozedura.

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