Receita

Pão Partilha

Pão Partilha

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Formas LD 50%: 500g
Farinha Tipo 65: 500g
Água: 450g
Levedura: 50g
Gorpan: 50g

Recheio
Pesto: 200g
Salsa Picada: 25g
Flor de Sal: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 25 a 27ºC
Passar pelo laminador até obter uma espessura de cerca de 3mm.
Cortar discos com cerca de 26cm de diâmetro.
Barrar um disco com o recheio e sobrepor novo disco.
Com a ajuda do cortante, marcar os discos e cortar.
Enrolar a primeira fatia da esquerda para a direita e a segunda fatia da direita para a esquerda, unindo as pontas. Repetir o procedimento para as restantes fatias.

Levedação final: +/- 45 minutos
Pintar as unidades com ovo. Enfornar.

Tempo de cozedura: +/- 22 minutos
Temperatura do forno: +/- 220ºC teto, +/- 185ºC lar

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