Receita
Pão Romano
Ingredientes
Tipo 2 Brioche: 1.000g
Leite: 350g
Levedura: 60g
Óleo: 25g
Recheio
Negretta Forno Choco: 300g
Preparação
Amassar todos os ingredientes, exceto o óleo, que deve ser adicionado quando a massa estiver bem desenvolvida.
Deixar repousar a massa durante 10 minutos.
Dividir o empêlo em 6 peças com aproximadamente 230 g.
Estender as peças até obter um rectângulo com dimensões aproximadas de 10x20cm.
Rechear com Negretta Forno Choco (50 g por peça) e enrolar.
Colocar 2 peças entrelaçadas numa forma de bolo inglês, previamente untada com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Deixar levedar 45 a 60 minutos.
Pintar com ovo.
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos.
Temperatura: 180 a 200 ºC.
Sugestão: Para obter 15 miniaturas dividir o empêlo em 30 peças.
Estender as peças até obter um rectângulo com dimensões de 5×10 cm.
Rechear com Negretta Forno Choco (10 g por peça) e enrolar.
Colocar 2 peças entrelaçadas numa forma de estanho (6x10cm), previamente untada com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Deixar levedar 45 a 60 minutos.
Pintar com ovo.
Tempo de cozedura: +/- 25 a 20 minutos.
Temperatura: +/- 180 ºC.