Home / Receitas / Pastelaria / Petit Choux de Chocolate

Receita

Petit Choux de Chocolate

Petit Choux de Chocolate

Receita de Pastelaria profissional

Receita para cerca de 180 unidades.

Ingredientes

Deli Choux: 500g
Negretta Forno Choco: 200g
Água: 1.050g
Ovos: 100g

Recheio
Negretta Recheio Choco ou
Caselle ou
Rap ou
Ovocreme: q.b.

Decoração
Raspas de Chocolate ou
Póçucar ou
Fondant ou
Pepitas de Chocolate ou
Decorgel de Caramelo
Amêndoa Crocante: q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes, exceto o Negretta Forno Choco, durante aproximadamente 1 minuto em velocidade baixa, de seguida adicionar o
Negretta Forno Choco e bater mais 3 minutos em velocidade média.
Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha frisada, tender pequenos éclairs, ou outros formatos, em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal,
ou untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.
Tempo de cozedura: 20 a 30 minutos.
Temperatura do forno: 210 a 220 ºC.
Nota: Abrir a conduta do ar acerca de 10 minutos do fim do tempo de cozedura.

Recheio
Rechear os Petit Choux com os recheios desejados.
Nota: No caso de Caselle ou Rap, proceder conforme método de aplicação do rótulo.
Decoração: Decorar a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.