Home / Receitas / Pastelaria / Petit de Coco

Receita

Petit de Coco

Petit de Coco

Petit de Coco

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Coconut Mix 1 000g
Água 700g
Ovos 400g
Cereja q.b.

Decoração
Coco Ralado q.b.
Decorar com Coco Ralado a gosto.

Preparação

Misturar todos os ingredientes e bater com a raquete cerca de 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.
Verter cerca de 70g de preparado em formas de queijadas, previamente pulverizadas com Carlex Spray.
Polvilhar com açúcar, colocar uma Cereja escorrida no fundo e cozer em banho-maria.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
Temperatura do forno: +/- 200ºC

Receita económica
Misturar 1 000g de Coconut Mix com 1 000g de água, conforme método de aplicação anterior.
Verter cerca de 70g do preparado em formas de silicone previamente untadas com Carlex Spray e cozer em banho-maria.