Home / Receitas / Pastelaria /
Receita
Pinha de Natal
Ingredientes
BOLO DE CHOCOLATE
Bolo Duplo Chocolate: 1 000g
Ovos (±6 uni): 300g
Água: 300g
RECHEIO
Chocolatier Nocciola: 200g
DECORAÇÃO
Cereais em formato de pétala de chocolate: q.b.
Póçúcar: q.b
Preparação
BOLO DE CHOCOLATE
Misturar todos os ingredientes e bater com a raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.
Verter sobre um tabuleiro 75×45 cm e cozer.
Temperatura do forno: 200 a 230 ºC.
Tempo de cozedura: ± 10 min.
MONTAGEM
Envolver na batedeira com a raquete, 500g do Bolo Duplo Chocolate cozido com o Chocolatier Nocciola e moldar em formato de pinha.
Aplicar os cereais em formato de pétala desde a base da estrutura até cimo, conforme imagem.
Por fim, polvilhar com Poçúcar.


