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Receita

Pistachio & morango cheesecake

Pistachio & morango cheesecake

Pistachio & morango cheesecake

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base de bolacha
Croute Express 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Manteiga 125g

Mousse cheesecake
Chocolatier Pistachio 600g
Pritchitts Gold 500g
Água 500g
Seezan Queijo 350g
Fruitful Filling Morango 300g

Decoração
Decorgel Neutro q.b.
Pistachio q.b.
Morango desidratado q.b.

Preparação

Base de bolacha
Amassar todos os ingredientes exceto a manteiga durante 3 minutos até obter uma massa homogénea.
Deixar a massa descansar durante 10 minutos.
Esticar a massa no laminador até obter uma espessura de +/- 3mm.
Cortar de acordo com o formato desejado, cozer e deixar arrefecer.

Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos
Temperatura do forno: +/- 210ºC

Triturar cerca de 300g de bolacha, adicionar a manteiga previamente derretida e misturar.
Forrar a base de um aro retangular, 32x12cm, com aproximadamente 200g do preparado anterior com uma espessura de +/- 3mm.
Prensar e colocar no frio.

Mousse cheesecake
Bater a Pritchitts Gold com a água e o Seezan Queijo até obter a consistência desejada. Adicionar o Chocolatier Pistachio até obter um preparado homogéneo e por fim, incorporar o Frutiful Filling Morango lentamente.

Montagem
Verter a Mousse Cheesecake (+/- 800g por unidade) sobre a Base de Bolacha previamente preparada e levar ao frio até estabilizar.

Decoração
Barrar uma fina camada de Decorgel Neutro e decorar a gosto.
Para os formatos unidose, cortar em cubos nas dimensões desejadas.