Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Quiche de Frango - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Salgadas / Quiche de Frango

Receita

Quiche de Frango

Quiche de Frango

Receita de Padaria, Salgadas profissional

Receita para 1 Quiche de aproximadamente 1.300 g.

Ingredientes

Base
Farinha T55: 1.250g
Margarina Perla Massas: 500g
Água: 210g
Ovos: 250g
Sal: 12g

Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 350g
Ovos: 175g
Sal e Pimenta: q.b.
Frango cozido partido em pedacinhos: 250g
Cogumelos: 100g
Vegetais vários (alhos francês, cenoura, etc): 150g
Queijo ralado (tipo ilha ou outro): 50g

Preparação

Base
Amassar todos os ingredientes até obter uma massa bem desenvolvida e deixar descansar cerca de 5 minutos.
Esticar a massa no laminador ou com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 2 mm.
Forrar as formas de tarteira.
Se desejar poderá efectuar mini quiches usando para isso forminhas mais pequenas.

Recheio
Misturar bem a PRITCHITT’S GOLD com os ovos, o sal, a pimenta e reservar.

Dispor os ingredientes da quiche de frango na tarteira previamente forrada com a base e de seguida adicionar o preparado da PRITCHITT’S GOLD.

Cozer durante cerca de 60 minutos a uma temperatura de aproximadamente 210 ºC.