Ingredientes
Base
Farinha T55: 1.250g
Margarina Perla Massas: 500g
Água: 210g
Ovos: 250g
Sal: 12g
Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 350g
Ovos: 175g
Sal e Pimenta: q.b.
Frango cozido partido em pedacinhos: 250g
Cogumelos: 100g
Vegetais vários (alhos francês, cenoura, etc): 150g
Queijo ralado (tipo ilha ou outro): 50g
Preparação
Base
Amassar todos os ingredientes até obter uma massa bem desenvolvida e deixar descansar cerca de 5 minutos.
Esticar a massa no laminador ou com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 2 mm.
Forrar as formas de tarteira.
Se desejar poderá efectuar mini quiches usando para isso forminhas mais pequenas.
Recheio
Misturar bem a PRITCHITT’S GOLD com os ovos, o sal, a pimenta e reservar.
Dispor os ingredientes da quiche de frango na tarteira previamente forrada com a base e de seguida adicionar o preparado da PRITCHITT’S GOLD.
Cozer durante cerca de 60 minutos a uma temperatura de aproximadamente 210 ºC.