Home / Receitas / Pastelaria / Special “M”

Receita

Special “M”

Receita Especial Dia da Mãe

Receita Dia da Mãe

Special “M”

Receita de Pastelaria profissional

Mãe há só uma e este dia é sempre memorável.
Então, propomos uma receita de pastelaria de fácil execução para as Mães com “M” grande.

Experimente já!

Ingredientes

Base
Soft Cake 1 000g
Água 450g
Ovos 300g
Óleo 300g

Recheio
Pritchits Gold 1000g
Açúcar 100g

Cobertura Decorativa
Fruitful Filling Cereja Preta q.b.
Fruta Fresca q.b.

 

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes com a raquete durante 5 minutos. Verter sobre tabuleiro 60*40.
Cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/- 230ºC
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos

Recheio
Bater Pritchits Gold com o açúcar até atingir consistência desejada.

Montagem e Finalização
Após arrefecimento da pasta de bolo, cortar 3 camadas em formato letra “M“.
Com apoio do saco pasteleiro. Colocar camada de Recheio entre duas pastas e repetir processo com mais uma pasta.

Decorar a gosto com Fruitful Filling Cereja Preta e fruta fresca.