Receita
Special “M”
Receita Especial Dia da Mãe
Special “M”
Mãe há só uma e este dia é sempre memorável.
Então, propomos uma receita de pastelaria de fácil execução para as Mães com “M” grande.
Experimente já!
Ingredientes
Base
Soft Cake 1 000g
Água 450g
Ovos 300g
Óleo 300g
Recheio
Pritchits Gold 1000g
Açúcar 100g
Cobertura Decorativa
Fruitful Filling Cereja Preta q.b.
Fruta Fresca q.b.
Preparação
Base
Misturar todos os ingredientes com a raquete durante 5 minutos. Verter sobre tabuleiro 60*40.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 230ºC
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Recheio
Bater Pritchits Gold com o açúcar até atingir consistência desejada.
Montagem e Finalização
Após arrefecimento da pasta de bolo, cortar 3 camadas em formato letra “M“.
Com apoio do saco pasteleiro. Colocar camada de Recheio entre duas pastas e repetir processo com mais uma pasta.
Decorar a gosto com Fruitful Filling Cereja Preta e fruta fresca.