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Receita

Rei de Amêndoa

Rei de Amêndoa

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Receita para 4 bolos.

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Água: 275g
Margarina Perla Bolo Rei: 200g
Ovos: 100g
Levedura: 60g

Recheio
Almendrados: 200g
Ovocreme: 200g
Água: 30g

Decoração
Póçucar: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em primeira velocidade e cerca de 6 minutos em segunda velocidade até obter uma
massa homogénea.
Deixar descansar durante cerca de 15 minutos.
Levar a massa ao laminador até obter uma espessura de 5 mm, barrar a Margarina Perla Bolo Rei previamente amolecida pela superfície da massa, dar
uma volta simples, esticar novamente a massa e dar uma volta em livro.
Esticar a massa até obter uma espessura de 4 a 5 mm com cerca de 120X120 cm.
Barrar toda a superfície com o preparado do recheio.
Enrolar no sentido da altura formando um rolo com cerca de 200 cm.
Cortar peças com cerca de 50 cm de comprimento.
Cortar cada peça ao meio no sentido do comprimento e entrançar.
Enrolar tipo caracol e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levar à estufa durante 30 a 35 minutos.
Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos.
Temperatura do forno: +/- 180 ºC.
Depois de frio polvilhar com Póçucar a gosto.

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