Receita
Rei de Coco e Laranja

Ingredientes
Base
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Água: 275g
Ovos: 100g
Levedura: 60g
Aparelho 1
Margarina Perla Bolo Rei: 200g
Recheio
Coconut Mix: 500g
Água: 200g
Decoração
Fondant: 300g
Fruitful Filling Laranja: 30g
Preparação
Amassar os ingredientes da Base durante cerca de 3 minutos em primeira velocidade e cerca de 6 minutos em segunda velocidade até obter
uma massa homogénea.
Deixar descansar durante cerca de 15 minutos.
Levar a massa ao laminador até obter uma espessura de 5 mm, barrar a Margarina Perla Bolo Rei previamente amolecida pela superfície da massa,
dar uma volta simples, esticar novamente a massa e dar uma volta em livro.
Esticar a massa até obter uma espessura de 4 a 5 mm com cerca de 120×120 cm.
Barrar toda a superfície com o preparado do recheio.
Enrolar no sentido da altura formando um rolo com cerca de 200 cm.
Cortar peças com cerca de 50 cm de comprimento.
Cortar cada peça ao meio no sentido do comprimento e entrançar.
Enrolar tipo caracol e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levar à estufa durante 30 a 35 minutos.
Pintar com ovo.
Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos.
Temperatura do forno: +/- 180 ºC.
Decoração
Levar o Fondant ao micro-ondas até ficar fluido, adicionar o Fruitful Filling Laranja até obter um preparado homogéneo.
Depois de frio aplicar a cobertura a gosto.
