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Receita

Rosquinhas de Canela

Rosquinhas de Canela

Rosquinhas de Canela

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho
Berlim Mix 1 000g
Água 300g
Ovos 150g
Levedura 60g

Decoração
Açúcar q.b.
Canela q.b.

Preparação

Decoração
Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: +/- 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.

Montagem
Formar um rolo e cortar peças com cerca de 15g, esticar e torcer (formato de regueifa).
Tender em tabuleiro previamente untado com CARLEX SPRAY®.
Tempo de levedação: +/- 60 minutos
Temperatura de levedação: +/- 38ºC,
Humidade 80%

Tempo de fritura: +/- 2 minutos de cada lado
Temperatura do óleo: +/- 160ºC

À saída da fritura passar por açúcar e canela.

A receita utiliza estes

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