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Receita

S. Marcos ao Rum

S. Marcos ao Rum

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscamix: 500g
Ovos: 375g
Água: 300g

Recheio
Pritchitt’s Gold: 1.000g
Seezan Neutro: 200g
Água: 250g
Açúcar: 160g
Rum: q.b.

Decoração
Ovocreme: q.b.
Decorgel Caramelo: q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes da base e bater durante cerca de 10 minutos.
Colocar o batido num tabuleiro forrado com papel vegetal ou siliconizado. Cozer.
Temperatura do forno: +/- 240 ºC.
Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.

Recheio
Bater a Pritchitt’s Gold com o açúcar até ficar firme e reservar.
Dissolver o Seezan na água e no rum e envolver nas natas previamente batidas.
Cortar pastas de Biscamix de acordo com a medida dos aros a usar.
Untar os aros com Decorgel Neutro e colocar uma pasta de Biscamix na base, de seguida colocar uma camada generosa de recheio e terminar com
nova pasta de Biscamix.
Levar ao frio durante 1 hora.
Depois de sair do frio espalhar uma fina camada de Ovocreme e de seguida uma fina camada de Decorgel de Caramelo.

Sugestão
Se desejar pode enxaropar as bases do Biscamix com uma camada de açúcar quando proceder à montagem da sobremesa.

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