Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
S. Marcos ao Rum - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / S. Marcos ao Rum

Receita

S. Marcos ao Rum

S. Marcos ao Rum

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscamix: 500g
Ovos: 375g
Água: 300g

Recheio
Pritchitt’s Gold: 1.000g
Seezan Neutro: 200g
Água: 250g
Açúcar: 160g
Rum: q.b.

Decoração
Ovocreme: q.b.
Decorgel Caramelo: q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes da base e bater durante cerca de 10 minutos.
Colocar o batido num tabuleiro forrado com papel vegetal ou siliconizado. Cozer.
Temperatura do forno: +/- 240 ºC.
Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.

Recheio
Bater a Pritchitt’s Gold com o açúcar até ficar firme e reservar.
Dissolver o Seezan na água e no rum e envolver nas natas previamente batidas.
Cortar pastas de Biscamix de acordo com a medida dos aros a usar.
Untar os aros com Decorgel Neutro e colocar uma pasta de Biscamix na base, de seguida colocar uma camada generosa de recheio e terminar com
nova pasta de Biscamix.
Levar ao frio durante 1 hora.
Depois de sair do frio espalhar uma fina camada de Ovocreme e de seguida uma fina camada de Decorgel de Caramelo.

Sugestão
Se desejar pode enxaropar as bases do Biscamix com uma camada de açúcar quando proceder à montagem da sobremesa.