Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Sablé Fruit Rouge - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Sablé Fruit Rouge

Receita

Sablé Fruit Rouge

Sablé Fruit Rouge

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Sablé breton
CROUTE EXPRESS   1 000g
Manteiga   460g
Açúcar mascavado  100g
Água    100g
Ovos  100g
Gemas    80g

Mousse de baunilha 
RAP ou CREME SUBLIME 250g
Açúcar   250g
Água   750g
PRITCHITTS GOLD   1 000g
Açúcar      100g

Gelatinado             
FRUITFUL FILLING FRUTOS VERMELHOS ou
FRUITFUL FILLING MORANGO  500g
BRIGEL    500g

Decoração
Fruta fresca    q.b.

Preparação

Sablé Brouton
Bater os ingredientes com raquete durante cerca de 3 minutos até obter uma massa pastosa (manteiga em pomada). Colocar 25 a 35g de massa em aros de bolo de arroz previamente pulverizado com CARLEX SPRAY num tabuleiro forrado com papel siliconizado.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: 200º a 210ºC
Tempo de cozedura: +/- 15 minutos

Mousse de baunilha
Misturar os ingredientes em velocidade moderada durante cerca de 3 minutos e reservar.

Bater ligeiramente a PRITCHITTS GOLD com o açúcar até atingir uma consistência cremosa e envolver 60% do creme de pasteleiro RAP ou CREME SUBLIME.
Reservar.

Gelatinado
Levar o BRIGEL ao lume até levantar fervura. Adicionar o FRUITFUL FILLING pretendido previamente triturado. Reservar.

Montagem
Forrar o interior de um aro de bolo de arroz com uma cinta de acetato.
Colocar o sablé breton no interior e verter o gelatinado. Deixar solidificar no frio. Finalizar com a mousse de baunilha e decorar com fruta fresca.
Retirar o aro e a cinta e decorar com fruta fresca.