Receita
Sanduíche Americana
Ingredientes
Panovite Prokorn: 1.000g
Água: 560g
Levedura: 30g
Nota: Não juntar sal
Recheio
Presunto ou fiambre fatiado: q.b.
Queijo fatiado: q.b.
Ovo cozido às rodelas: q.b.
Alface: q.b.
Tomate às rodelas: q.b.
Manteiga/Maionese: q.b.
Preparação
Amassar bem os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26 ºC.
Dividir o empêlo em 30 peças (aprox. 50 g cada) e deixar repousar aproximadamente 20 minutos.
Alongar e cobrir com Decoração Prokorn (Trigo Sarraceno).
Levedação final: +/- 60 minutos.
Dar 3 golpes ao comprimento.
Cozer com vapor durante +/- 15 minutos.
Temperatura do forno: +/- 220 ºC
Recheio
Barrar a sandes com manteiga ou maionese e dispor as fatias de presunto ou fiambre, o queijo, o ovo cozido, as folhas de alface e as rodelas de tomate.