Receita
Sandwiche Cake
Ingredientes
Base
Biscoito Sortido: 300g
Claras: 300g
Soft Cake Caramelo ou Soft Cake Chocolate e Laranja: 200g
Açúcar: 150g
Leite: 75g
Manteiga: 50g
Sal: 10g
Mousse de Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 1000g
Leite: 500g
Seezan Tiramisú ou Morango ou Laranja ou Chocolate: 300g
Licor Triple Sec: 50g
Pepitas de Chocolate: 40g
Decoração
Chocolatier Delicecover Dark: q.b.
Chocolatier Delicecover White: q.b.
Bolinhas de Chocolate Crocante: q.b.
Pepitas de Chocolate: q.b.
Miolo de Amêndoa Crocante: q.b.
Vermicelli: q.b.
Pintarolas: q.b.
Preparação
Base
Misturar os ingredientes da base com raquete em velocidade média até obter uma mistura homogénea.
Deixar repousar 5 a 10 minutos.
Espalhar sobre os tapetes de silicone (40×60) com motivos decorativos e levar ao forno.
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Tempo de cozedura: +/- 15 minutos
Mousse de recheio
Aquecer o leite e o licor até 30ºC a 35ºC.
Misturar o Seezan escolhido.
Envolver a PRITCHITT’S GOLD ligeiramente batida e adicionar as Pepitas de Chocolate.
Forrar as formas Zeelandia com papel siliconizado.
Encher as formas com 900g da mousse de recheio e bater ligeiramente para uniformizar.
Congelar.
Montagem
Ainda congelada, cortar a mousse de recheio com o formato e tamanho desejado.
Cortar uma base de bolacha igual e dividir a meio.
Colocar a peça de mousse entre as duas metades de bolacha como se se tratasse de uma sandwiche.
Mergulhar a metade sem bolacha em Chocolatier Delicecover Dark ou em Chocolatier Delicecover White aquecido, deixar escorrer e decorar a gosto.