Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Semi frio com Frutas Tropicais - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Semi frio com Frutas Tropicais

Receita

Semi frio com Frutas Tropicais

Semi frio com Frutas Tropicais

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 5 semi frios.

Ingredientes

Base
Soft Cake Chocolate e Laranja: 500g
Ovos: 125g
Óleo: 125g
Água: 125g

Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 1.250g
Seezan Banana: 250g
Água: 360g

Cobertura
Brigel Neutro: 1.500g
Fruitful Filling Ananás: 1.500g

Preparação

Base
Bater os ingredientes da base durante 3 a 5 minutos em velocidade moderada e colocar num tabuleiros previamente forrado com
papel vegetal ou siliconizado.
Cozer durante 8 a 10 minutos a uma temperatura de +/- 240 ºC.
Deixar arrefecer a pasta e com a ajuda de um aro de semi frio de 14 cm cortar 5 bases.
Reservar.

Recheio
Bater a nata Pritchitt’s Gold até obter um creme homogéneo e reservar.
Dissolver o Seezan Banana em água e incorporar nas natas previamente batidas.
Colocar uma base num aro de 14 cm previamente untado com Decorgel Neutro e colocar uma camada de recheio.
Levar ao frio até solidificar.

Cobertura
Levar o Brigel Neutro até ficar diluído e adicionar o Fruitful Filling Manga, mexendo sempre até obter um preparado homogéneo.
Depois dos semi frios solidificados, retirar o aro de 14 cm e coloca-los num aro de 16 cm de diâmetro e cobrir com preparado de fruta.
Levar novamente ao frio até solidificar..