Home / Receitas / Pastelaria / Semi Frio de Limão

Receita

Semi Frio de Limão

Semi Frio de Limão

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
PRITCHITT’S GOLD: 1.000g
Fruitful Filling Limão: 400g
Açúcar: 200g

Decoração
Ovocreme ou Fruitful Filling Limão: q.b.
Pepitas de Chocolate: q.b.

Preparação

Base
Bater a PRITCHITT’S GOLD durante 3 a 5 minutos em velocidade máxima.
De seguida adicionar o Fruitful Filling Limão e o açúcar e bater em velocidade moderada até obter um creme homogéneo.
Untar os aros de semi-frio com Decorgel Neutro.
Colocar um disco de Biscuit, no fundo do aro e de seguida colocar o preparado do semi-frio de Limão.
Levar ao frio até solidificar.

Decoração
Desenformar e decorar com Ovocreme ou Fruitful Filling Limão. Terminar com Pepitas de Chocolate.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.