Home / Receitas / Padaria / Salgadas / Snacks

Receita

Snacks

Snacks

Receita de Padaria, Salgadas profissional

Ingredientes

Base
Tipo 2 Brioche: 1.000 g
Broa Milho Amarelo: 500 g
Água: 400 g
Ovos: 150 g
Levedura: 100 g
Azeite: 50 g
Recheio:
Bacon: 250 g
Chouriço Picado: 250 g
Fiambre Picado: 250 g
Pimento Vermelho Picado (opcional): 100 g
Pimento Verde Picado (opcional): 100 g

Decoração
Queijo ralado: q.b.
Sal grosso: q.b.
Oregãos: q.b.
Azeite: q.b.

Preparação

Amassar todos os ingredientes durante 3 minutos, em velocidade lenta e 10 minutos em velocidade média.
Deixar repousar durante 15 minutos.

Recheio
Misturar os ingredientes do recheio ao preparado anterior e amassar durante 3 minutos em velocidade lenta.
Deixar repousar durante 15 minutos.
Com a ajuda de um rolo esticar a massa e cortar peças do tamanho desejado.
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levar à estufa durante 35 a 40 minutos.
Se desejar polvilhar com queijo ralado, sal grosso, azeite e oregãos.
De seguida levar ao forno.

Tempo de cozedura sem vapor: +/- 15 minutos.
Temperatura do forno: +/- 210 ºC.

Sugestão: As peças podem ser espalmadas, regadas com azeite e salpicadas com sal marinho, antes da cozedura.