Receita
Snowball

Ingredientes
Base de Bolacha
Croute Express 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Bolo
Bolo Duplo Chocolate 1000g
Água 300g
Ovo 300g
Recheios
Chocolatier Praliné q.b.
Frutiful Filling Ananás q.b.
Mousse Manjericão
Pritchitts Gold 500g
Água 125g
Seezan Neutro 100g
Açúcar 50g
Manjericão fresco 2/3g
Decoração
Coco Ralado q.b.
Manjericão fresco q.b.
Decorar a gosto.
Preparação
Base de Bolacha
Amassar todos os ingredientes durante 2 a 3 minutos até obter uma massa homogénea.
Esticar a massa no laminador até obter uma espessura de +/-3 mm.
Cortar bolachas com o formato desejado.
Cozer e reservar.
Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos
Temperatura de forno: +/- 210ºC
Bolo
Bater todos os ingredientes durante +/- 5 minutos em velocidade lenta.
Verter o batido em tabuleiro 45x75cm.
Cozer e reservar.
Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos
Temperatura de forno: +/- 235ºC
Mousse Manjericão
Triturar ligeiramente as folhas de manjericão e colocar na água para aromatizar.
Coar a água, juntar os restantes ingredientes e bater até obter a consistência desejada.
Reservar.
Montagem
Com a ajuda de um saco pasteleiro, encher até 1/3 a forma de silicone formato bola com a Mousse Manjericão.
Injetar o Frutiful Filling Ananás e de seguida colocar uma base de Bolo Duplo Chocolate, previamente barrado com Chocolatier Praliné.
Terminar de encher o molde com a Mousse.
Levar ao abatedor de temperatura a congelar.
Desenformar as bolas previamente congeladas e pintar com Spray efeito veludo ou se desejar passar as bolas por Coco Ralado.
Colocar sobre a basa da bolacha previamente
cozida.
