Home / Receitas / Pastelaria / Soft Cake Fantasia Coco

Receita

Soft Cake Fantasia Coco

Soft Cake Fantasia Coco

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Fantasia Coco 1000g
Ovos 300g
Óleo 300g
Água 225g

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo. Cozer

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos
Temperatura do forno: 170 a 180 ºC

Adequar o tempo de cozedura ao tipo de aplicação.

Tabuleiro Zeelandia
1800g de batido
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
Temperatura do forno: +/- 180 ºC

Bolo da Avó
500g de batido
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos
Temperatura do forno: +/- 180 ºC

Muffins
60 a 65g de batido
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos
Temperatura do forno: +/- 180 ºC

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.