Receita
Sweet & Chocolate
Receita Especial Dia dos Namorados
Sweet & Chocolate
O Dia dos Namorados é uma data que ninguém fica indiferente e há um incentivo para a procura da melhor surpresa, aquela que no mínimo retribuirá um sorriso. Portanto criamos esta receita especial, que certamente surpreenderá pela apresentação e pelo sabor.
Experimente já!
Ingredientes
Base
Soft Cake Chocolate Extra 1 000g
Ovos 350g
Água 225g
Óleo 300g
Recheio
Pritchitts Gold 1000g
Açúcar 100g
Fruitful Filling 200g
Cobertura Decorativa
Decor Icing Branco
Decor Icing Vermelho
Decor Icing Rosa
Preparação
Base
Misturar todos os ingredientes com a raquete durante 5 minutos. Verter cerca de 450gr numa forma 16 previamente untada com Carlex Spray
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
Recheio
Bater Pritchits Gold com o açúcar até atingir consistência desejada.
Montagem e Finalização
Após arrefecimento do entremeio, cortar em duas camadas.
Rechear com Fruitfil Filing Morango e com Pritchits Gold.
Decorar a gosto com Decor Icing.